Privacy

Privacy policy

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
I dati personali (nome, cognome, telefono, indirizzo email), saranno forniti al momento dell’adesione in funzione del tipo di associazione richiesta.

I dati personali forniti saranno oggetto:
in relazione a finalità commerciali ed informative:
di trattamento finalizzato all'invio di newsletter periodiche e/o offerte commerciali a mezzo email 
in relazione ad obblighi di legge:
di trattamento connesso alla disciplina nazionale di fatturazione e contabilità;
 
Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è facoltativo ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di ricevere alcuna comunicazione da parte della MESSINA FERRO SRL  
Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.
Si informa che i dati dell’interesseto possono essere comunicati, con idonee procedure, alle Società che ospita gli archivi informatici del sito we.
I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto di con il cliente e comunque per almeno 5 anni dalla fine del rapporto. 

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:
di accesso ai dati personali;
di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
di opporsi al trattamento;
alla portabilità dei dati;
di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo info@messinaferro.it

Il Titolare del trattamento dati è la MESSINA FERRO SRL con sede legale in Palermo, Via Messina Montagne, 13 - 90141.
Il Responsabile del Trattamento, cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all'Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, è raggiungibile all’indirizzo: info@messinaferro.it

IL TITOLARE
Messina Ferro SRL